X



サバ缶出荷停止!!日本ではもう食べれない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:19:27.044ID:6FrAvnSld
アニサキスしかいないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:20:05.815ID:LzsMFcjF0
焼き鳥しか食わん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:20:42.458ID:WBJ2kdn00
赤貝美味し
0005 【大凶】
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:46.920ID:5jkfsPGMd
>>2
(´・ω・`)それヤメロ
0006 【末吉】
垢版 |
2023/02/16(木) 00:23:34.507ID:5jkfsPGMd
この間スーパーで一番高い鯖缶買ってきたけど
高いのは美味いな
あれ食ったらもうキョクヨーとかマルハは食えんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:23:56.115ID:p2kku4v10
アニサキスの宣伝されすぎてサバ食べれなきなったからノーダメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:25:14.440ID:kMy3Ml3zM
転売ヤーの次の餌食は鯖缶か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:29:08.732ID:lzs5B9zCa
鰯の蒲焼き安くなれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:32:32.971ID:pun9GNhPp
鰊とうに詰む
秋刀魚詰む
鯵詰む
鰻詰む
マグロ詰む
イカ詰みかけ
鰯詰みかけ
鯖詰みかけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:35:02.388ID:pun9GNhPp
鰯は豊漁どころか激減してるからな単に元の漁獲量が半端なかったから市場に出るだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:35:39.000ID:mG+xOuuV0
>>7
サバどころか青魚には大量にアニサキスいるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:36:44.482ID:p2kku4v10
いや鰯は去年糞ほど獲れたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:38:26.118ID:Ad5Upx0y0
サバ缶が減るかもって言ってるのにサバの美味しそうな映像わざわざ流すの面白い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:41:00.296ID:XG/eUdQK0
鮭缶は中骨が一番旨い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:41:32.390ID:shOQanuV0
ググったらキョクヨーって中小企業のじゃん。ニッスイとかマルハニチロもそうなるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:43:52.090ID:shOQanuV0
『美味しんぼ』によると、こういう一方で、小型で規格外でまともに売れない小魚まで取っちゃうから捨て値で売られたり廃棄されたりするんだよな。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:46:03.689ID:kwbJkGQ30
水煮はいらない
味噌煮ならいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況