X



悲報ワイのせいで内戦おこる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:17.608ID:yAr8PNAd0
ワイが他の学校の友達に
宗教を布教したせい
需要あったら続き書く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:45.829ID:yAr8PNAd0
あり
まずワイのスペック
中学生
共産趣味検定全国1位
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:23:54.742ID:yAr8PNAd0
友達とは塾で会った
なんか0721についてかたっていた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:35:02.158ID:yAr8PNAd0
そして面白そうなひとだったから
話かけていって友達になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:36:42.724ID:yAr8PNAd0
いつものように話ているとなんやかんやで
ソ連の話になって布教した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:38:58.691ID:yAr8PNAd0
でもその思想がウイルスの如く
そいつの友達に伝わりいつしかそいつも共産趣味者になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:40:46.370ID:RiSqZde70
需要ないぞ
寝ろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:18.964ID:yAr8PNAd0
問題はここからだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:46:13.792ID:IGkVIJL20
内容がつまらんうえに書くのが遅いとか
漫画家なら即打ち切りレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:46:39.569ID:yAr8PNAd0
実は少数だが友達の学校には同志がいたらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:47:56.315ID:5uqhffcW0
ワイも友達の前でスターリンの動画見てたら友達が何故かスターリンの名前だけ覚えて歴史の授業で軽くヒーローになってた(ワイもまだ習ってない所とか手挙げて答えてたのに)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:48:56.426ID:yAr8PNAd0
そしてそいつらは教室の黒板にプロパガンダや
音楽の時間にソ連国歌を流したりしたらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:50:43.000ID:pkEsbbCu0
巣で死ねキモい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:51:18.671ID:yAr8PNAd0
そして同志が増えたせいでその学校の一大勢力のナチ公も干渉してきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:48.642ID:yAr8PNAd0
そして事態はエスカレートして武力衝突がおこった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:54:33.791ID:yAr8PNAd0
この事態のせいでワイのあだ名が過激派とか
レーニンとかテロリストになった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:55:46.767ID:yAr8PNAd0
そして同志たちは簡単に負けた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:26.620ID:yAr8PNAd0
いまでも小規模な衝突がおこって
ワイは同志と会談したりするようになった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:33.458ID:yAr8PNAd0
質問とかブーイングあるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:33.603ID:VenVkxf00
ここは日本です
民主主義の国ですよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:26.692ID:pkEsbbCu0
ワイとか気が狂ってるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:43.826ID:yAr8PNAd0
でも日本はいろんな意味で多様性の国だからw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:31.008ID:yAr8PNAd0
まず子供ケータイ改造して5chしてるから書くのおそいからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況