X



【画像】路上で弾き語ってる女「何かリクエストとかありますか~?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:11:51.744ID:n65kAaGH0
燃える闘魂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:12:05.602ID:esUQOd500
燃えよドラゴンズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:12:13.000ID:fcSGhK8c0
海兵隊讃歌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:12:28.582ID:h+ti2vrL0
猪木ボンバイエ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:12:43.851ID:5MLDsQ100
ダンバインとぶ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:12:56.060ID:IF5j6AQX0
ツェッペリン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:13:48.029ID:ha0Iqxll0
金太の大冒険
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:13:50.668ID:zvnCmxUld
コード一個も押さえられなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:14:24.033ID:BGSWbZ3d0
おっぱいうp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:14:30.766ID:IGkVIJL20
イングヴェイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:14:34.531ID:iNE60fbIM
1枚目のエアプ感丸出しwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:00.518ID:kI1c2zJPa
トルネードオブソウルズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:29.104ID:/MJoooM50
六甲おろし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:57.600ID:cwiWB2kd0
後ろから前からどうぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:57.946ID:33m8TJqI0
加工キツイ
0018ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:58.134ID:JZ6SkZ5CM
この人引っ越しのCMの人によく似てる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:58.225ID:ypO3a4Cl0
hummingbirdじゃんかと思ったら全然弾ける感じしないフォーム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:17:20.523ID:8Jg0W4FTp
鉄道精神の歌
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:17:20.538ID:woqpuHqn0
>>13
まぁまぁおちついて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:18:03.417ID:Ase+dTxi0
蠟人形の館
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:18:25.005ID:yBQ9Qu4V0
爪が長い時点で断じてギター弾きではない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:20:28.070ID:Z2xPIwYi0
弾かせて俺が歌う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:30.953ID:7pziTxC50
彼氏のギターじゃん……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:50.225ID:MKiWe5410
BISHのノンタイアップ歌っておっぱいチンコ言ってもらう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:22:05.798ID:UOd+bSFF0
フォームでわかる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:24:20.018ID:lzs5B9zCa
ん?なしこちゃうのん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:27:13.158ID:WumaJhQC0
なしこー!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:30:43.433ID:dXam7abGd
>>23
ピック弾きの可能性がまだある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:33:21.992ID:zTcOrsHH0
歌わなくていいんでジョンフェイフィを簡潔にちょっと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:34:29.632ID:VenVkxf00
思春期センセーション
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:03.659ID:GbmHJlBh0
六甲おろし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:53:08.325ID:U4uBuDNmp
コンギョ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:55:43.379ID:OnoeBeUl0
マンピーのGスポット
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:35.926ID:d3CFvISj0
without you avicii
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:43:59.752ID:UOd+bSFF0
>>30
いや無理
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:48:40.389ID://1Rve/V0
弾けないだろこいつ
何だよそのコード
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:49:05.710ID:1/gEIZOT0
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:57:08.163ID:A9HPGgCH0
>>30
押弦側の指の話でしょ

ギター詳しくないからこれがレフティ用かは分からんけど袖をまくってる時点でダウト
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:15:06.676ID:J1lSGFHR0
マカライナ ウイナ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:54:45.640ID:Z2xPIwYi0
で誰なの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/16(木) 03:32:52.447ID:5orXUWdf0
袖とか爪とか以前にこの変な位置に座り込む奴がいるわけないだろって思えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況