X



【悲報】ドル円135円突発しそうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:09:46.204ID:r5+UFpzE0
もう終わりだ猫の国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:10:47.360ID:xXCwVgaC0
今日日直撮て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:10:47.930ID:MS24jaEh0
ますます製造業が国内に戻ってくるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:12:35.044ID:kWqkgc500
新総裁がガンガン利上げしてくれるから問題無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:13:07.985ID:Ujvd+JG80
黒田総裁が何とかしてくれるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:13:14.045ID:ASbv0H1C0
なんで円安なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:27.616ID:O0OtjfmF0
ひろき、160円までいくのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:04.138ID:vaho28MVM
なんで円安なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:17:16.397ID:I7hzU2xK0
>>6
日本通貨ガチで終わってガチ貧困国の仲間入りするけどな

同じような状態で利上げして一気に通過崩壊からの貧困国仲間入りした前例あるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:19:07.676ID:KdRHhIKv0
これは年内160円突破だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:20:01.562ID:dMii5NYh0
利上げでアメリカと乖離差縮めるって手もあるけど
そうなると更に経済厳しくなるし
ドル安を待つしかないかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:20:04.098ID:K5YIA2jg0
アメリカのCPI高めで小売売上げも堅調なので利上げ局面がまだ続くとかそんなじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況