X



一体この世界のどこの誰が愛してくれるの!?!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:18.313ID:6KROOo4w0
誰にも愛されないから1人静かに2次元の人間に愛されている妄想をするのでした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:39.767ID:6KROOo4w0
虚しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:31.198ID:p4ksfmpT0
誰かに愛された結果繋いできた遺伝子の終焉がお前な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:46.746ID:6KROOo4w0
愛とかわかんねえのに愛のうたを聞いて愛へ思いを馳せ
行方の知らない己への愛を嘆く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:38.149ID:6KROOo4w0
助けてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:25.672ID:6KROOo4w0
死ぬことも出来ないのにこの世界にいていいのか不安になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況