X



YouTube初投稿ぼく、手応えを感じで次の動画作り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:09.714ID:pXpamunS0
初めての動画で90回再生もいった!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:59.860ID:gQhZRJit0
すご
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:14.821ID:9b32s8oVd
同じ動画でもサムネと立ち絵をエロくするだけで再生数が3倍強違うってデータがあるからつぎはえろくしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:41.174ID:P1z6z+6/0
初回で90は才能あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:07.219ID:q5X6IIm6d
やるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:55.836ID:pXpamunS0
1ケタだと思ってたけど嬉しい!ありがとう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:25.908ID:y1KFB/y00
晒してくれたら
91再生になるから晒して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況