X



新入社員だけど部内で俺の教育プロジェクトが立ち上がったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:59.603ID:dpQyzP/Pd
何教わったほうがいいとかある?
IT系
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:24.814ID:gQhZRJit0
何でお前の教育内容をお前が決めるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:22.577ID:dpQyzP/Pd
>>2
いや決めるのは管理職だけど、あれ教えてくださいって言えば聞いてくれるかなと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:34.503ID:dpQyzP/Pd
ちな3年後に転職しようと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:26.417ID:EKQZqnK80
まぁガンバれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:17.413ID:27kjlYj/0
その管理職に聞けば良いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況