X



おい!キットカットってもっと大きくなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:00:39.012ID:kZQ/FKpN0
こんなもんだったか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:00.405ID:vkVV5NhB0
きっとカットされたんだコストが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:00.394ID:UM9SdGrf0
女子供に配慮してるだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:47.134ID:DMKg1ZL3a
キットカットどころか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:04:27.281ID:5Zk/EooJ0
おまえが大きくなったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:05:08.483ID:oJNFs1Iaa
海外版はでかいんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:10:02.338ID:o30cCoa60
詐欺食品は不買しようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:38.353ID:yZHD3hYc0
最近抹茶買ったがそんなに変わったか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:18:04.250ID:QrNRHiYe0
ハイパーマジレスするとメーカーは別に隠してないしむしろネタにされてバズっておいしいとさえ思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況