X



血糖値爆上がりアイテム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:59.640ID:WUfEcPdG0
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:31.211ID:QmHYTsNj0
グラコロバーガー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:43.006ID:U/XTwYjI0
ペヤング大盛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:58.910ID:sA5NJX7gM
炭酸抜きコーラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:00:19.960ID:MGi4LleX0
ピザ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:00:40.878ID:8B5mvlT1d
ドーナツとコーラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:01:14.332ID:YJPDf0Ixa
やまんば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:01:16.564ID:HGhb9Mi80
米を早食い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:01:28.955ID:Ncy3sieJd
菓子パンがコスパ最強
0013ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/02/15(水) 20:03:04.303ID:BTciFUR/a
アイス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:04:59.899ID:p3xMvKrvd
ブドウ糖
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:05:48.259ID:3Eqrj+uKd
わたあめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:08:29.283ID:smmKGQrk0
点滴を飲む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:10:08.576ID:31GBgkUA0
植物性生クリームは色々ヤバくて血糖どころじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:36:23.664ID:oGMDoanua
バナナ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:11.277ID:2P7lpzfd0
ラムネ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:57:53.212ID:jpQ3+bP80
まず砂糖水と注射器を用意しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況