X



コロナより帯状疱疹のほうが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:54.333ID:lNKMDwW20
ワクチンを打ちたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:52:03.107ID:PMco8HLj0
水痘ウィルスなんかどこにでもいるからなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:32.750ID:xH1kECpj0
ワクチン打てるの50歳以上とかホントによく水疱瘡ウイルス研究されてるよな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:55.186ID:Ys7VjKw30
会社にバレるしクラミジアのほうが嫌かも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:05.931ID:K/GYuyBF0
20代なのに去年なったわ
安眠無理ゲーだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:40.769ID:xYLyNicw0
それどうなるやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:24.801ID:PMco8HLj0
>>6
水ぶくれのコロニーみたいな発疹が出てめっちゃ痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:47.606ID:K/GYuyBF0
>>6
画像検索するといいと思うけど、体の片側が帯状に水膨れてからただれる
しばらく神経痛も収まらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:00:51.429ID:PMco8HLj0
ナメてるとひどい目にあうらしいね
出る場所によっては失明したり杖なしで歩けない体になったりするとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:00:56.397ID:xH1kECpj0
>>6
治療しても結構な確率でピリピリする神経痛が後遺症として出る

女の子だと発疹が顔に出た時地獄になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:04:03.542ID:31GBgkUA0
外耳に軽めに感染しただけなのに顔の右半分が末梢性神経麻痺になったわ
怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:05:56.131ID:xYLyNicw0
人類雑魚だな
ウイルスこわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:07:10.759ID:PMco8HLj0
しかも水痘ウィルスは日本人ならほぼ全員がすでに体内に飼ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況