X



お前らよくマクドナルドで酒売れっていうけど実際ハンバーガーに合う酒ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:33.970
ポテトとかナゲットにも合う酒じゃないとダメなんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:57.740ID:2j1mAH2p0
ビールしかないわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:09.349ID:Ttc9vK4N0
ロッテリアは酒あるんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:17.124ID:7Ee5oJyA0
チューハイ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:24.158ID:2bgHXGP90
コークハイ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:30.864ID:JQ7aBcHS0
バーボンソーダ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:38.704ID:aqv/Frc70
赤ワインだろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:41.273
>>3
マジ????
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:42.502ID:xYLyNicw0
バーキンのハイネケンまだある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:17.147ID:YMuzSDFX0
マッコリでいただきたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:35.572ID:cl/VIFE90
赤ワイン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:41.772ID:lM2r/nIA0
レモンサワー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:05.754ID:g+ahvVYF0
日本酒
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:26.592ID:cNg5iiH90
ストゼロ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:31.438ID:dfyFIohg0
ハイネケン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:41.485
あーあ
やっぱダメだわ
お前らに商売は出来ないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:14.511ID:OF8ButkN0
バーガーキングのハイネケン
そういや売ってるのは知ってたけど買ったことないし買ってるやつも見たことない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:48.871ID:fcrx1P3A0
酒出せって奴なんだから何出したって問題ないだろ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:54.537ID:koJXy5kO0
バーボンのソーダ割り
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:20.279ID:27kjlYj/0
普通に考えたらワイン
後は今あるドリンクメニューに焼酎かウィスキーかジンあたり入れときゃ良いんじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:25.229ID:UM9SdGrf0
ビールかハイボールとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:43.713ID:cl/VIFE90
そもそもパンに合う酒って限定される
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:48.910ID:UM9SdGrf0
>>17
答えは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:54.644ID:p3xMvKrvd
ビールとか安いカクテルとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:04.887
>>19
マクドナルドの個々店舗で商売する上で赤ワイン日本酒ハイネケンストロング諸々全部出せる訳ねえだろ
これだからこどおじは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:20.030ID:pGc39sZP0
ビールとハイボールがありゃいいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:36.349ID:wyvKEpVO0
チューハイ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:55.620ID:kkCjlYHf0
ストゼロだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:52:39.722ID:fSAFFhn50
値段や客層からしてビールとハイボールだけでいいだろ
チューハイは既存のソフトドリンクの範囲だけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:52:49.085ID:gePU9XNO0
マクドナルドは赤ワインと合うぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:37.034ID:fcrx1P3A0
>>26
出来る出来ないじゃねえよやるんだよカス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:54:04.386ID:F7lfRgt/0
ビッグマックにはビール
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:54:11.651ID:62r/ybxO0
ビールはクソ合う
あとはレモンサワーは合う
ただし生レモンに限る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:05.496ID:62r/ybxO0
それよりケンタッキーで酒売って欲しいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:33.065ID:P7r0SgxT0
わいん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:41.527ID:koJXy5kO0
なんか煽ってるが結局なんだったんだ
バーボンソーダより合うものってなかなかないぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:40.226ID:s6a17wA80
>>35
あるところにはある
当たり前だけど揚げたてにメチャクチャ合う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:56.438ID:UM9SdGrf0
>>37
ID無しがまともにそんなん考えてるわけないだろ
煽りたいだけだぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:36.096ID:MoXL1f3/0
結論
 マックは女子どもメインの店だから酒提供してクソジジイ集まると客離れするから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:44.717ID:ABfuKWqN0
ケンタッキーのチキンなんて酒に合わなそうだけどなぁ
マックのポテトでビールの方がいい
0042おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:54.546ID:5MLG3USL0
ビールでいいじゃん
圧倒的に売れてる定番の酒だし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:05.911
これで俺が明確に答えを持ってるって勝手に思い込んじゃうのも文脈を読む力やコミュニケーション能力が欠如してる証拠だよな
俺はただ質問してるだけなのに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:08.035ID:Z72zfbtOa
https://i.imgur.com/ponlzvL.jpg
ハイボールクソ美味かったよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:46.429ID:62r/ybxO0
>>38
マジで?
いきてえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:15.565ID:3knCRt7R0
っぱスコッチのハイボールよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:24.135ID:62r/ybxO0
>>44
いい酒飲んでんなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:44.612
>>4
美味そう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:58.317ID:g+ahvVYF0
>>35
あーそれはうまそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:00:40.806ID:lM2r/nIA0
>>44
アランてこんなに濃い色してたっけ?
ハイボールにすると相変わらず綺麗な琥珀だね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:00:52.934ID:koJXy5kO0
>>46
アメリカンフード食うのにスコッチはなんか違うかなーって
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:01:13.872ID:s6a17wA80
>>45
赤羽はたまに行ってた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:18.516ID:DV5yTkQr0
カウボーイとかのミルク系とかミードとかの甘いのは合いそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:05:12.345ID:/UYvxPvPd
ポテナゲは普通に酎ハイにあう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:06:21.508ID:62r/ybxO0
>>52
赤羽にあるんだw
さすが飲み屋街
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:18:52.795ID:ADpkAZ4J0
フランスのマックだとハイネケン売ってるぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:50.233ID:LeN83JXP0
>>51
ラフロイグのハイボールなんかけっこう合いそうだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:56.069ID:pQhds0T+0
ポテトにBBQソースでほぼすべての酒に合うだろ
特にワインに合いそう、渋めのフルボディな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 21:06:23.858ID:1RObFon60
ジャンクフードにはなんだかんだでビール

それはそれとして麦茶ハイ好きって言うと変な目で見られるのが辛い
流行れまでは言わないけどもうちょっと認知されてほしい
0061辰美
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:06.866ID:typqH3TG0
ビールとハイボールとジンソーダでも出しておけば、日本人なんてイチコロよ。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 22:46:16.709ID:glDhuaVG0
パンと肉なんだからビールか赤ワインでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況