X



京都先○科○大学ってしってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:22:47.822ID:pJ2ZcwnX0
なんか合格してたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:23:57.012ID:pJ2ZcwnX0
チー牛が行ったら虐められそうだから行きたく無いなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:24:40.816ID:WjQGkqme0
大学院じゃなく?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:25:36.966ID:pJ2ZcwnX0
>>3
大学受験して入学
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:27:42.276ID:K/GYuyBF0
先斗科学大学か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:29:34.733ID:pJ2ZcwnX0
>>5
飲み屋?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:30:26.531ID:pJ2ZcwnX0
>>7
先端科学大学
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:30:45.017ID:pJ2ZcwnX0
>>6
先端科学大学
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:09.198ID:7BIzxuftr
京都先端敏感大学?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:17.765ID:jzkix/9C0
帝京平成大学?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:57.851ID:pJ2ZcwnX0
>>10
よわよわおちんぽ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:27.990ID:pJ2ZcwnX0
>>11
それチョッパーのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況