X



アホ「親が貧乏で大学行けなかった!教育の機会がなかった!貧困の連鎖!」←こいつが理系底辺国立に進まなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:05:35.200ID:aixdhOLQp
理系底辺国立ならバカでも行けて学費免除、就活無双なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:06:10.757ID:JWBGHKg80
バカは行けないぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:07:21.039ID:QmHYTsNj0
自宅から通えるならいいけど一人暮らしだとその金もかかるからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:13:26.137ID:QmHYTsNj0
>>4
モンゴルからの留学生いて学費は免除だったんだろうけど
生活費はバイトでまかなってて実験レポートとか書く時間全然なさそうで可哀想だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:27.368ID:RvZRvmHid
理系国立の底辺って文系マーチくらいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています