X



精神科医がメンタル疾患が多い仕事をランキングした結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:03:05.556ID:Jy0dgbQza
1位 夜勤のある仕事、特に三交代制

2位 水商売

3位 SE,プログラマー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:04:01.873ID:gMChq9dp0
この前の診察犬の話だけで終わったんだが
いいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:04:18.005ID:ULtsiU4IM
>>2
初診?やばすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:05:29.267ID:gMChq9dp0
>>3
いや、転院して8ヶ月ぐらい
通院自体は14年してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:05:32.212ID:62kO4nqL0
メンヘルがそういう仕事に集まるだけ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:06:05.374ID:QmHYTsNj0
やっぱ日光浴びるのって大事だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:06:23.528ID:ULtsiU4IM
>>4
もう話すことなくなったのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:08:17.762ID:ULtsiU4IM
>>5
いや、そういうわけでもない
これらの仕事って大体の人が日光浴びてなかったり徹夜の残業あったり生活習慣が乱れやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況