X



ベネズエラとかアフガニスタンに旅行行った人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:43.717ID:tTnZFFfC0
死ぬ経験した?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:00:12.094ID:SXyVY6cf0
両方とも治安がやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:01:06.798ID:fuzJpn990
アフガニスタンって治安的に入国出来なくなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:13:13.171ID:tTnZFFfC0
>>3日本政府がアフガニスタンは危険すぎてビザとかほとんど発行しないらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:14:31.653ID:fuzJpn990
>>4
ビザ必要なうえに発行されないんじゃ無理だよな
報道絡みじゃないと行けなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:14.235ID:tTnZFFfC0
>>5なんかジャーナリストとかも殺されるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況