X



プロレス最近見始めたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:23:31.531ID:0/U70g/P0
武藤好きすぎる人多すぎるけどそんなに凄かった?
若手アメリカ遠征時代とか見てる人いないでしょ?すぐ膝悪くなったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:20.516ID:PMco8HLj0
紺のロングタイツで髭面で坊主じゃなかった頃の武藤覚えてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:45.780ID:XXUxD5+50
帰ってきてからでしょ凄い華があった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:45.034ID:0/U70g/P0
ハゲたころにはもう飛べなくなってたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:35:32.351ID:m7YjqI8ZM
武藤や蝶野がサブミッションを決め技にしてた頃が観てて楽しかった
ブックはあったのかもしれんが、それでも相手のスキを付いて関節決めて勝つのは華麗だった
シャイニングしだしてからは微妙かなぁ
身体のあちこち悪くしてたから仕方ないけどね
蝶野なんか、STFとヤクザキックしかしてないイメージなのに、良く試合作ってたよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:49.106ID:PMco8HLj0
蝶野がベビーフェイスだった頃なんて言っちゃ悪いが華がなかったもんな
武藤橋本と比べたらどうしても
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:51:07.191ID:0/U70g/P0
武藤って今のレスラーには無い体してるよね
デカくて運動神経良くて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況