X



男って2種類しかいないよな?電車好きな奴と電車が好きなのに隠してる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:56.485ID:3Tzk4H8Ad
図星だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:21.527ID:GnW881L0d
どうでもいいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:51.843ID:HQ7f6Udjr
俺あんまり電車が好きじゃない人に入っちまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:23:46.132ID:gRj0y3eN0
でんちゃのために罪を犯すやつとまだ犯してないやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:31.086ID:iS4LDDPy0
電車(で痴漢するのが)好きな奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:46.432ID:8B5mvlT1d
新幹線は結構好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:02.789ID:adkFhcnua
産まれてから今まで数えるくらいしか電車に乗ったことないから、なんとも言えない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:53.485ID:EeU6FZzV0
視野1nmかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:33:20.913ID:aMscR1TYp
新幹線はテンション上がるが在来線は何も無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:54.623ID:P8Yrk8sn0
>>6
新幹線は逆にあまり好きになれない
なんて言うか単機能(温めるだけ)の電子レンジみたいっていうか、「こういう形と機構」に収束していて代わり映えがないって感じで
在来線の方は家電で言うなら電気釜とかコーヒーメーカーみたいな感じで、機構からして色んなとこがあるから「ねーよwww」って腹抱えて笑えるようなぶっ飛んだのが時々出てくるのが面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:43:20.833ID:HGhb9Mi80
電車好きの基地害とそれ以外の2種類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況