X



【回覧】芋煮会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:25.093ID:AS2fXVTvd
この度計画されていた芋煮会は、新型コロナウイルス感染拡大防止および重機のガソリン高騰・味噌不足により中止します。
なお、今回の会費は次回開催時へ持ち越すため返金はありません。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:09.664ID:YQC8OX9Pa
おい!なんのためにゴールド会員の会費払ってると思ってんだ!ふざけんな金返せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:15.524ID:tGg688ZE0
またなのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:57.233ID:FjMGaENx0
この時期にやらないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:42:51.736ID:tZYGMnaK0
冗談じゃねーぞ!!!もう許せねー
コロナの元凶中国に核ぶち込んでやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:54:49.034ID:r+7pkRZNr
>>6
こんな過激なやつと芋煮したくねーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:39.704ID:ANVvNEVG0
豚汁じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:59:43.179ID:p3xMvKrvd
寒いから今の時期でもいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:46.858ID:tZYGMnaK0
>>7
すまない…大好きな芋煮会が中止になり我を失ってた反省するよ…
…〇っころすぞ…この野郎…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:47.756ID:NzsgxKgy0
芋煮会の会長って怖いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況