X



【朗報】最強のジェンダー「Xジェンダー」強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:58:31.222ID:btcnbklC0
気分で性別を変える人のことらしい
https://i.imgur.com/QVEVwef.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:59:01.519ID:YQC8OX9Pa
おっさん!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:59:13.765ID:62r/ybxO0
あー俺もなんとなくわかるわ
今日は女子の気分だなみたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:59:27.519ID:rIvpWy0ad
画像のチョイスが悪意ありすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:59:46.612ID:E1uWW41v0
Xメンの一種か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:00:24.412ID:zJmjaol90
わかる
俺もオナニーするときは少し女寄りの気持ちになるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:00:28.017ID:xMnTPlDla
まさに必殺技
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:04.390ID:MKmVCtcP0
>>6
ちんこ擦ってて嫌にならない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:11.259ID:4x+PoD1B0
流石にそれが許されるのはおかしくねえかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:22.603ID:OBIohlYM0
そもそもトランスジェンダーも厨二病と何が違うのかわからん
人と違う俺私カッケェって理由以外ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:07.190ID:zJmjaol90
>>9
av見てて気持ち良さそうだなーとか共感してる程度だからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:37.511ID:cRGd67Z90
いや…違うが…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:08:18.901ID:47pkYE7ZH
俺も気分で女風呂入りたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:10.604ID:vWfkfF+x0
女風呂入ったら男の気分になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:30:36.541ID:Ia6Ybumi0
女性と結婚したけど実は男が好きだから子供いるけど離婚しますみたいなこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:34:28.749ID:iIoHauIT0
意味分からん
今日は女だなって思って股間見てちんちんついてたらどうすんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:36:42.572ID:tZYGMnaK0
幽霊が見えると言ってる子思い出すわ
目立ちたくてうんこみたいな事言いだし
剰えプラシーボ効果で頭を洗脳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:39:29.572ID:f2FUiK8Wa
俺は本当は可愛い女の子だっていってるしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:05.594ID:br4L0j/OM
よくよく考えたら中身の性別なんて誰であっても断定できるものないし一周回って考えるの無意味
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:57:14.183ID:6UeIFPFi0
変な顔やなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:40.849ID:NI8TMva70
性癖じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況