X



お前らってラーメンのスープ全部飲む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:38.759ID:r84lbuXC0
俺は飲む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:52.326ID:62r/ybxO0
俺も飲む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:06.180ID:yFiAD76cd
腹がタプンタプンになるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:15.975ID:e0ppDvqL0
ご飯に合う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:23.140ID:9JiZA/9O0
飲む以外にあるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:34.703ID:2yYLDLeya
残して伏せ丼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:37.834ID:U2Ui1aH9M
池の水全部抜く
ラーメンのスープ全部飲む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:47.714ID:jukNrTQWM
濃くなければ飲む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:52.061ID:FZgCF9rip
むしろ全部飲まないやつはラーメン食べる資格ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:56.343ID:62r/ybxO0
伏せ丼は怒られるからやめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:29.155ID:JrGPnFu8a
ラーメンはスープがメインだから飲む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:53.907ID:c57es6OF0
残したら負けな気がして全部飲む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:07.537ID:B9ra2kded
店による
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:03.083ID:vWfkfF+x0
飲まないと伏せ丼できない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:10.329ID:WCFYOI67d
スープに金かかってるからそりゃ飲む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:30.315ID:e0ppDvqL0
ラーメンの値段の半分はスープ代だぞ
麺の替え玉の値段やトッピングの値段見ればスープがいかに高いかがわかる
それを残すとかありえない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:06.559ID:RvDwAhML0
外食なら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:40.024ID:kkCjlYHf0
飯頼んでたら汁残らない
単品なら残る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:45.751ID:vkdvUiy/a
店による
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:00:36.689ID:x0kexnok0
基本のまない
めちゃうまいときだけ飲む
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:02:49.432ID:/8GsEHIZ0
飲む
「完食完飲」それがお店に対する礼儀だと思ってる

工場系にしろ仕込み系にしろ相当お金はかかってる
スープの再利用なんて出来るはずも無いのに、それを残すなんてお客もお店もお金を捨ててるのと同じだから

「塩分がー」「お腹いっぱいだからー」とか言うなら最初から「すいません、スープ半分で」とかで注文すりゃいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/15(水) 13:05:47.177ID:tHM/657q0
麺やトッピグンにも塩分があるから家系や二郎系で完食館員したら60グラムオーバーだぞ?
まあ食後にげろ吐けばいいだけのことだがな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:12:37.915ID:xwoK5xFW0
たまにしかラーメン店に行かないから飲む派だな糖尿病だから飲んじゃダメと思っても飲んじゃう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:15:27.067ID:5VK2Z3uD0
>>25
桁多くないか一日8g推奨だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:13.957ID:1tcJFFFa0
天一は明日もお待ちしておりますってメッセージが完全に見えるまで飲む
最近は全部は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況