お前らが初めてレベル100にしたポケモン教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:25:16.116ID:j5mTvVWU0St.V
マグカルゴって言ったら笑われたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:25:32.374ID:WL0Zq2bv0St.V
スイクン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:26:01.529ID:C4bo+OYF0St.V
リザードン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:26:23.274ID:vwuOfVOIaSt.V
ムクホーク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:26:37.049ID:j5mTvVWU0St.V
やっぱ覚えてるもんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:26:51.614ID:HZA6X8lY0St.V
ミュウツー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:27:03.355ID:aM9Uw/iI0St.V
ミュウツー以外にいるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:27:11.236ID:W4th6EXrMSt.V
たぶんニドキング
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:27:28.478ID:PYz+uAYc0St.V
ラオシャンロン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:27:30.458ID:DTT8dpy7xSt.V
メガニウム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:27:39.784ID:Nxv9ei0gMSt.V
95%以上がミュウツーかリザードンって答えの質問
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:28:03.438ID:hdkDhq9Y0St.V
サンダーな気がする
もしくはカメックスかカビゴン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:28:38.181ID:NmPh8Bok0St.V
レックウザ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:28:39.781ID:j5mTvVWU0St.V
>>12
えーマジ??(´・ω・`; )
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:30:02.931ID:hqPZxCra0St.V
7年くらい前だから覚えてないけどガオガエンだった希ガス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:30:20.008ID:QKPVFZXx0St.V
バクフーン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:30:26.825ID:9NZFPcr40St.V
ピカチュー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:30:33.126ID:6rl19YTK0St.V
フシギバナだな
その次にリザードンカビゴンオーダイルのどれかだった気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:30:41.532ID:+AgCtdIS0St.V
カメックス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:31:10.976ID:hqPZxCra0St.V
てか皆初めてやったポケモンって何?
私はムーン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:32:10.072ID:j5mTvVWU0St.V
>>22
ワザポンとコードフリークはせめてクリア後にしろ( ・᷅ὢ・᷄ )
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:32:54.558ID:2ifbNHlt0St.V
ラプラス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:33:04.077ID:6rl19YTK0St.V
>>22
どうぐの7番目でセレクト連打だろ
他にもトキワシティの看板でミュウとエンカウントとかあったな懐かしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:33:20.257ID:UQOWsOd7aSt.V
メタグロス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:34:08.750ID:juSMVda3aSt.V
>>23
サーナイト
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:34:22.912ID:vwFYroBG0St.V
ガチでニドキング
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:34:32.869ID:j5mTvVWU0St.V
>>25
出現時間決まってるから数日粘ってゲットしたなあ
いい思い出だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:34:40.216ID:hc3DFstO0St.V
フリーザー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:34:45.025ID:JKogrsu40St.V
エンペラー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:36:49.882ID:PXe1g8jxMSt.V
サンダース
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:37:01.714ID:uZoHs8fcdSt.V
ホワイト2だったかで映画館でレベル100のミュウツー取ったわ
0037哲学ニュースnwk大好き💕
垢版 |
2023/02/14(火) 18:37:39.685ID:Ew8i7NHV0St.V
コラッタだわ
セレクトバグで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:38:10.510ID:nmxvfB3p0St.V
オーダイル
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:39:13.927ID:c4msk7CcxSt.V
まさこ
ラッキー

ラッキーのHP限界突破で仲間PTにタマゴウミで治癒
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:42:20.954ID:TcBYzOOB0St.V
リザードだなwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:44:15.984ID:bjBgNArP0St.V
バグでギャラドス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:45:06.978ID:j5mTvVWU0St.V
>>37
俺よりダセえやついたな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:46:05.362ID:xafnRK/jdSt.V
リザードンだったかな……ミュウツーかフリーザーかも
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:55:37.423ID:FvlUp92SpSt.V
カイオーガ
0045哲学ニュースnwk大好き💕
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:50.448ID:9d8JVj510St.V
>>42
ちなみにレベル100にしたのはこれが最後
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:29:52.978ID:xQYQzFH0dSt.V
カメックスちゃん!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:51.113ID:lhtelgwg0St.V
コイキング
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:50:56.090ID:mgJGAq4P0St.V
リザードン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況