X



弟がポケモンのなんかアルバムみたいなの買ってきて流してるんだけどいい曲聴こえてきたんだが教えてって言いにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:24:07.330ID:S8Xp2loO0St.V
自慢してきたとき「ポケモンて…中学生にもなってガキかよ」って鼻で嘲笑ったから今更聞きにくい
イェイイェイ!っていう歌詞のやつ
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:24:52.481ID:3LlO9osr0St.V
甘くはないさバトルはいつだって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:24:56.835ID:XQbx9hIjdSt.V
プリキュアだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:25:06.327ID:CFprVl3w0St.V
Together / ポケットモンスター ダイヤモンド&パール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:26:59.330ID:hdkDhq9Y0St.V
仲良くなるチャンスだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:27:07.958ID:hqPZxCra0St.V
>>1
ポケモン廃人のアンちゃんはどうなるんだ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:28:36.523ID:6whlqxsg0St.V
高校生?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:28:47.668ID:yBQFhCZupSt.V
>>2
早いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:29:47.298ID:9OGmjNPy0St.V
俺は『xy&z』もいいと思うよ
ポケモンプレイ動画で流れててめちゃビビッときた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:31:12.315ID:S8Xp2loO0St.V
ていうかなんかこの爆音あまりに不自然だから
多分だけど弟オレに聴かせようとしてるっぽいな
そういう性格してるし…
リビングでスパロボやってても俺が降りてきてなんとなく画面見てたら戦闘アニメONにするようなタイプだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:31:25.813ID:hUihx9UNMSt.V
一緒にイェイイェイして仲直りしろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:31:52.504ID:hdkDhq9Y0St.V
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    -=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 -=≡   .ヽ(´・ω・`) /
-=≡     (    /
 -=≡   (   ⌒)
  -=≡  し  し'

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ! ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
           ←
           彡 ⌒ ミ
         彡( ・ω・`)  ↑
      ↓ (´・ω・`)・ω・`)
        く|  ⊂)ω・`)
         (⌒  ヽ・`)
         ∪ ̄\⊃
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:33:14.265ID:yBQFhCZupSt.V
Together
風のメッセージ
君の胸にLaLaLa

ダイパも曲いいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:36:36.418ID:OVeiNM4iaSt.V
>>12
これフルも文句なしに最後までかっこよくて俺も好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:36:59.847ID:ODoWmCqW0St.V
>>12
かっこよさで言うなら俺は歴代No. 1だと思うわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:48:06.203ID:9OGmjNPy0St.V
>>19
売ってるらしい
ポケモンでもゲーム音楽ってニッチなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況