X



「今の軽自動車凄い」はよく聞くけど「今の普通車すごい」はほとんど聞かない理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:33:46.771ID:0boc2F7M0St.V
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:09.718ID:41kG3cqg0St.V
凄くないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:35:36.623ID:WKhLss1PdSt.V
すごくても普通車がすごいのは普通じゃね?と思われるからでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:36:33.561ID:Di2wOxfD0St.V
そんなのに拘る層は軽しか乗らない層だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:36:57.650ID:dpm7/8g70St.V
普通車は昔の方がすごい場合も多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:37:20.115ID:x9oX6tnl0St.V
高級車がすごいのは当たり前だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況