X



アニメオタクとネトウヨが溺れています。あなたは偶然にも一回限り使用可能な縄を持ち合わせています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:38:32.899ID:0k1L5G4Y0St.V
なにもしなければ両方とも死んでしまいます。どちらを助けるべきだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:38:53.100ID:PuHuTHYE0St.V
お宅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:39:34.884ID:px3kad4O0St.V
縄を過信しすぎ
浮き輪もってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:40:08.137ID:ligSm7sAdSt.V
とりあえずあやとりして時間潰そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:42:22.056ID:Tvi0mqJb0St.V
ネトウヨみたいな根性無しが危険な事やるはずが無いから
溺れる想定に無理がある、たぶんそいつ偽者

アニオタはバカだから変な事やって溺れる可能性がある

よって助けるのはアニオタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況