X



【朗報】遺産で9000万入る予定なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:23:24.017ID:THEYR7y9aSt.V
全部FX
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:23:25.200ID:tNKX1JK0pSt.V
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:23:58.928ID:RHh+V3vVaSt.V
どうすべきってさっさと俺に投資しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:24:06.446ID:aJnctAtyHSt.V
俺に貸せ
2年後に3倍にして返す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:24:18.520ID:tOGrrROp0St.V
パチンコに投資しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:24:28.477ID:FCHEEOg/0St.V
俺が5000万、お前が4000万で分けるのはどう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:24:45.184ID:FaDgmQ+I0St.V
お前も子供に残せよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:14.557ID:cu+IE81saSt.V
>>4
必要な分だけ残して後は運用すればいいじゃん
多く取って3000万残しても6000万ある訳だし、仮に失敗しても棚ぼたな金なんだからダメージは少ないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:15.773ID:kD3otbQa0St.V
国債の確定利回りで運用が一番リスクが無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:26:10.638ID:cu+IE81saSt.V
>>15
これが手堅い
国債終わった=国が終わった=日本円の価値が無くなるので
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:26:45.571ID:pPpwJxyMaSt.V
トルコに全額募金しろボケナス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:27:31.892ID:037DH/RRdSt.V
VIPPER大量に集めてパーティしようぜ
船とか貸し切ってさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:27:42.920ID:aKv5TZtz0St.V
兄弟がいるなら一軒家建てさせるかマンション買ってやれよ
お前もお前で1LDKのマンションがアパート買ったらいいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:28:03.336ID:+NJY7oP50St.V
仕事辞めて慎ましく暮らす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:28:55.705ID:cu+IE81saSt.V
>>19-20
合わせ技でやればいい
国債は手堅いってだけでリターンを求めるもんじゃないからな
リターン求めるならそれに応じたリスクも背負わなきゃならない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:29:13.026ID:lVJCO5i/0St.V
うちはどうなるかな
父は86超えてまだ運転してるし(田舎だから仕方なく)
兄弟3人で分けたら1人500くらいか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:29:22.358ID:ANqQOSwNaSt.V
>>1の奢りでVIP焼肉オフin牛宮城やろうぜ!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:31:24.566ID:qWyo7fRnpSt.V
嘘ついたらキンタマ強打する呪いをかけた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:32:04.633ID:Mq3uOzK1aSt.V
9000万トルコに募金しようぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:32:25.235ID:cu+IE81saSt.V
>>30
何歳か知らんけど、仕事辞めるなら株とか投資せずそのまま持っとけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:34:12.795ID:erV+twDu0St.V
金買っとけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:39:24.286ID:azT3yggd0St.V
親ガチャ当たり羨ましいな
俺は相続放棄したよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:22.044ID:kRCl9l/VrSt.V
>>13
船関係今後先行き怪しいぞ
中台紛争起きたら危険回避のために保険料の値上がりと、大幅な遠回りのルート設定になり大赤字叩き出す予定だからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:43.521ID:3wyPzqBfdSt.V
最低5000万の仕組債なら年利15%は硬いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況