X



ナルシストって花輪くんみたいなイメージあったけど違うんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:21:35.121ID:q4XUGY380St.V
花輪くんはキザだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:22:20.223ID:T6ijReUg0St.V
まだ菊池正美なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:24:42.641ID:q4XUGY380St.V
>>3
誰だこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:38.246ID:SkFZyt7T0St.V
なかやまきんにくんはナルシスト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:43.383ID:BkdP82O5aSt.V
イケメンがナルシストなのはよくない?
問題なのは不細工が自分に自信を持つこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:27:06.883ID:lm3tOFo6aSt.V
イケメンも美人もナルシストだと残念な感じするだろ
茶番でも謙遜するべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:29:28.004ID:BkdP82O5aSt.V
美男美女が謙遜することで勘違いブスが調子に乗る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:30:22.692ID:K2X897rXMSt.V
>>7
手越みたいにナルシストでウケ取れるなら別にいいけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:32:23.842ID:6NoT09gg0St.V
ナルキッソスの絵のイメージ強い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:34:13.032ID:gqbe7mkeaSt.V
>>6
いかにも日本人て感じの考えやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:35:53.145ID:BkdP82O5aSt.V
そりゃそうだろ 日本も外見至上主義だぞ 何を綺麗事言ってんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:36:11.708ID:q4XUGY380St.V
>>3
友達いないんかね
そっとしといてあげなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:36:27.394ID:kt0ljHWo0St.V
他人見下さないタイプのナルシストなら長所だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:40:47.568ID:lm3tOFo6aSt.V
>>9
手越みたいなキャラでいくには相当強靭なメンタルじゃないと無理
芸能人で自らも元アイドルだから許されてる部分が大きいのに一般人であのキャラとか…
出会う人間のほぼすべてから痛い人扱いされる覚悟がないと無理
それでもいいならそれを貫けばいいけど
そうまでしてなんでナルシストキャラを貫く意味はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:51:56.837ID:gqbe7mkeaSt.V
>>12
安価つけろよ気が付かねーわ
日本も、ではなく日本は、な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:55:25.505ID:BkdP82O5aSt.V
   ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 .___
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:48.121ID:58anNpkZ0St.V
卑屈なやつよりナルシストなやつの方が見ていて気持ちがいい
お前らはネチネチネチネチ卑屈すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況