X



【悲報】ジッジが勇気を出してセルフレジにチャレンジした結果      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:21:31.808ID:E9sgCEgldSt.V
      
長崎県内の商業施設で男性客2人に暴行し けがをさせたとして、男(69)が傷害容疑で逮捕されました。

セルフレジ中に男性らに笑われたと思ったことがきっかけでした。

逮捕されたのは長崎県佐世保市の左官業の男(69)です。

警察の調べによりますと、男は去年9月、佐世保市内の商業施設で男性客(当時21)の顔を殴ってあごを
打撲させ、仲裁に入った別の男性客(当時21)にも手の甲を爪で引っ掻き、けがをさせた疑いが持たれて
います。

店内の目撃者が警察に通報し事件が発覚。
警察は防犯カメラの映像や聞き込みなどから男の犯行が明らかになったとして、14日、傷害の容疑で逮
捕しました。

調べに対し男は容疑を否認していますが、セルフレジをしていたところ、通りがかった若者らの笑い声が
自分に向けられたものと思い 腹を立てた旨の話をしているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/36e8c89a1c324cb615eb28865ef4f95e49e99052
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:24:00.757ID:o6O1pVeUdSt.V
ジジィ強くてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:17.987ID:RImqhZWO0St.V
うまくスキャンできなかったり
スキャンしても店員がやらないとダメみたいな商品があったりすると慌てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況