X



住所「大字」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:20:29.969ID:9fl/u8/mdSt.V
必要か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:21:30.973ID:aJnctAtyHSt.V
大字はだいじ(大字)


わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:21:38.582ID:aJnctAtyHSt.V
>>2
センスある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:21:46.125ID:fGZUQ/750St.V
おおじ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:22:42.853ID:98kXfW3O0St.V
田舎用
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:24:23.659ID:RpVJatFW0St.V
おおあざ
普通は読めないわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:26:58.166ID:ZwCfuXKi0St.V
>>7
長野県かどっかに地名があったから読めるって人が大半だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:27:43.968ID:K+si2EYDaSt.V
>>2
おおあざな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:29:32.379ID:K+si2EYDaSt.V
>>8
地名じゃないぞ
町の下の区画名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況