X



もう楽天はダメかもわからんね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:13:21.758ID:+jBm9VEH0St.V
モバイル事業も金かけてるほど儲かってないし…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:14:32.264ID:px3kad4O0St.V
赤字になったからダメとか小学生かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:15:22.713ID:tOGrrROp0St.V
初期投資で赤字なんじゃないの?
プラチナバンドがハズレだから完成しても将来性低いけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:17:04.303ID:Anm4MkbM0St.V
赤字をなくす方法がモバイル事業をやめる以外にないということ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:17:40.425ID:+jBm9VEH0St.V
>>2
いや楽天モバイル絶望的じゃないの…

>>3
初期投資どんだけかけても大手3社から客引っ張れるほどのこと出来てないじゃん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:19:00.311ID:LDkbVSDY0St.V
引くに引けないとこまできちゃったからどっかがモバイル事業だけ貰ってくれるの待つ感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況