X



【気にすんな】【ゴキブリバーガー?】マックのバーガーに「ゴキブリの死骸」写真拡散 YouTuberが混入訴え...本社で現物調査へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:10.469ID:/pOltLgQaSt.V
気にすんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:23.887ID:/pOltLgQaSt.V
ゴキブリくらいどこにでも居る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:39.895ID:/pOltLgQaSt.V
あれだけ作ってりゃどれかは当たるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:09:04.049ID:OXzqMSf2MSt.V
どちらが勝つかな
0006-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/02/14(火) 16:09:32.011ID:60lKp7T60St.V
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  いつもの嘘スレ建ててる人だと思ってしまいましたごめんなさい
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:10:25.014ID:/pOltLgQaSt.V
>>5
どうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:10:43.265ID:/pOltLgQaSt.V
>>6
嘘スレたてたことないが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:11:15.531ID:YlwSt23K0St.V
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:12:01.709ID:rj7Lot05aSt.V
流石に嘘っぽいな
寿司ペロの弊害かな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:14:02.016ID:5mnq8bfEMSt.V
YouTuberって時点で胡散臭くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:14:43.029ID:sZfjkJNg0St.V
>>6
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。      パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:18:50.413ID:GBoMAPkEaSt.V
やましいことがないならなぜツイ消しするんだい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:29:15.006ID:/pOltLgQaSt.V
>>10
そうかもしれん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:29:27.886ID:/pOltLgQaSt.V
>>11
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:29:52.647ID:J5RZYi7N0St.V
これはマジだと思ってる
飲食店ばっかバイトしてたけどチャバネとか結構な数いる
特に駅やデパートの古い建物にあるテナントはヤバい
建物自体が巨大な巣みたいなもん
視界の何処かしらにいるくらいのレベル
今までゴキ出なかった店は建物自体が新築の所くらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:31:41.097ID:8xZDPhJd0St.V
マックなんか今までも異物混入だらけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況