X



パチンコ辞めたいのにパチンコ屋に向かってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:29.891ID:K03k+YDfdSt.V
家賃分の3マン
家賃払ったらゼロになるからどのみち金はなくなるんだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:59.999ID:Y631mzvv0St.V
家賃なんて待ってもらえばいいだけだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:59:10.256ID:S0Fi8VytdSt.V
やちんはらえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:59:11.207ID:iUf9AKlL0St.V
好きにしろよお前の人生だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:59:18.593ID:JNngioA0aSt.V
増やせば解決だよな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:59:39.301ID:K03k+YDfdSt.V
>>2
引き落としなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:59:55.670ID:LDkbVSDY0St.V
負けなきゃいいだけ余裕だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:01.758ID:K03k+YDfdSt.V
>>3
家賃払うとご飯食えないネット出来ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:31.009ID:K03k+YDfdSt.V
>>5
そうなんだよな
ガッチャマンでガッチャ増やすわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:46.500ID:Y631mzvv0St.V
>>6
口座から抜けよ
大家さんは自分じゃ追い出せないから安心しろ
出てけって言われても法律で居座れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:47.337ID:K03k+YDfdSt.V
>>7
今日はガッチャマンで勝つわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:59.415ID:JNngioA0aSt.V
>>9
ガチな糞台だぞ…速いだけで…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:01:12.125ID:K03k+YDfdSt.V
>>10
抜くというか入金してないで手元にある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:01:50.978ID:D3UJH2M3dSt.V
ダンベルにしよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:01:52.979ID:K03k+YDfdSt.V
>>12
行く前に負け確になってて笑えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:02:02.714ID:iUf9AKlL0St.V
今打つならダンベルだろ
ラッシュ100%で安定して勝てるぞ
まず空いてないだろうけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:02:32.445ID:K03k+YDfdSt.V
>>14
ガッチャマン駄目なのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:03:05.362ID:K03k+YDfdSt.V
>>16
流石に100%勝てるはネタだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:03:27.142ID:LDkbVSDY0St.V
今日はガッチャマンで勝てる日だぞ自分を信じろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:03:47.801ID:6xsrk5CjrSt.V
100凸機種でいい思いした記憶がない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:04:11.103ID:zltbFuWodSt.V
3万じゃ当たってもラッシュとれなきゃ終わるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:06:35.253ID:v6BaYfB/0St.V
ガッチャマン打つくらいなら牙狼打ったほうがまだマシだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:06.165ID:iUf9AKlL0St.V
>>18
100%勝てるなんて言ってないぞ落ち着け
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:59.744ID:iUf9AKlL0St.V
>>20
最近だと超旋風でかなり稼いだわ
ダンベルもそうだけど遊タイムがない100凸は釘が優しい傾向にある
とあるは駄目だった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:10:17.315ID:6qjIO1xM0St.V
アズレン打て
この前11万勝ったぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:10:37.106ID:K7Wth6gL0St.V
ダンベルみたいな100凸台で勝ったことないわ
ダンベルも一応相性悪いから負けるだろうなと思いつつも少し触って初当たり6回引くまでやったけど1回も3000玉超えなかったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:13:07.717ID:iUf9AKlL0St.V
>>27
まあどうしても相性あるからな
ヒョロガリには向いてないかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況