X



もしかすると僕のパパはお金持ちなのかもしれない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:40:23.412ID:j5mTvVWU0St.V
フーガ乗ってて駅前のマンション一部屋(4000千万)狙ってるらしい
投資目的だと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:58.001ID:BkdP82O5aSt.V
俺おまえの兄ちゃんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:42:46.282ID:j5mTvVWU0St.V
>>2
弟しかいないお(´・ω・ `)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:02.957ID:kD3otbQa0St.V
400億円はスゴいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:40.829ID:j5mTvVWU0St.V
>>4
うひゃ!間違いだよお( ´•̥ω•̥` )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:59:03.736ID:BZ7aBaZg0St.V
株やらない?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況