X



大御所芸能人が次々死んでいくけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:37:26.540ID:Y631mzvv0St.V
俳優も芸人も中堅以下が雑魚しかいなくてどんどん衰退していくよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:38:58.316ID:/LqjiCPrdSt.V
さすがに刷新しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:39:23.330ID:VRx22V3U0St.V
高齢で知名度の低い芸能人がピックアップされないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:39:58.112ID:+BM40oSS0St.V
温水…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:40:29.638ID:MF7WFme10St.V
お前の世代はそうだろな 若い世代は注目してる世代が違うから自分の尺度だけでわかった気になると危ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:36.037ID:px3kad4O0St.V
氷河期世代芸能人の小物感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:42:21.637ID:Y631mzvv0St.V
中堅芸人も大御所になる器ではないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:06.473ID:BZ7aBaZg0St.V
馬場も猪木ももうこの世にいない
KENTAで熱くなるか?KENTAで盛り上がるか?
ジャンルごとおしまいにするのがいい興行もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています