X



Wf1000xm4って良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:13:19.168ID:U9j07WLBrSt.V
買おうか迷ってるから教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:14:24.120ID:RQkoR+6K0St.V
充電すぐ切れそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:15:01.762ID:U9j07WLBrSt.V
>>2
それ以外は?
音質とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:15:09.610ID:E1i0a/A10St.V
悪くないけど、音が篭りがち
ノイキャンは低音が消えるけど中高音は75%くらいの音量になって聞こえる
バッテリーも1年は元気かな
俺のはもう1時間持たない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:15:11.887ID:iA8L/VSsdSt.V
外で使うならいいよ
パチ屋の騒音も7割元くらいにしてくれるノイズキャンセリングが有能、でも寝ながら使うとちょっと媒体が大きすぎて耳が痛くなるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:15:35.906ID:U9j07WLBrSt.V
>>5
音質はどう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:15:51.265ID:U9j07WLBrSt.V
>>4
アプリのイコライザー何にしてるる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:17:20.723ID:E1i0a/A10St.V
>>6
イヤピがデフォのままだと篭りがち
俺はスパイラルドットをお勧めするけど、
イコライザーでも調整できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:17:49.718ID:1QwkdHy1dSt.V
3にしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:18:15.107ID:iA8L/VSsdSt.V
>>6
フルワイヤレスの中では抜群にいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:18:38.810ID:E1i0a/A10St.V
>>7
すまん、もうバッテリーが死んでて持ち歩いてないかは分からん
そればっかりは聞きながら自分の好みで調整すればいいと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:20:56.530ID:U9j07WLBrSt.V
>>8
スパイラルドット、参考にするわー

イコライザー何にしてる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:21:18.440ID:U9j07WLBrSt.V
>>11iPhoneには相性悪い感じ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:21:54.062ID:U9j07WLBrSt.V
>>13
iPhoneはやっぱ相性悪いかな?

AirPodsあるし当然だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:23:07.769ID:0b5Njlk30St.V
>>15
たぶんAACで繋ぐことになる
LDACの最高環境は得られないと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:25:44.449ID:U9j07WLBrSt.V
>>17
結構違いあるかな、
来年にiPhoneに変えるけど、
音質そんなにAirPods良くないらしいから
ソニーにしようと思ったけど
どうしよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:28:10.343ID:89QDXobj0St.V
持ってるけど、アンカーのやつにしとけばよかったと後悔してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:29:03.273ID:U9j07WLBrSt.V
>>ldac非対応は、やっぱきつい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:32:23.877ID:0b5Njlk30St.V
>>22
高い買いもんだから迷うなら自分だったらひとまず見送る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:33:16.395ID:U9j07WLBrSt.V
>>23やっぱiPhoneはAirPods?

音質最優先で考えてるけど
iPhoneオススメある?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:36:58.540ID:0b5Njlk30St.V
>>24
SONYのLinkBuds Sというものがあるらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:39:29.520ID:L/qsIY0o0St.V
1000xm4バッテリー壊れて使い物にならないから
俺もお勧めあれば教えて欲しい
boseはホワイトノイズ怖くて買えない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:35.313ID:elYC47uzpSt.V
iPhoneとXperia両方で使ってるけど正直そんなに差は感じない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:23:25.004ID:RHh+V3vVaSt.V
ジャブらいいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:17.092ID:e15ROzi+0St.V
1年ばかり使って電池がおかしくなって修理に出したら無料で交換になった
初期ロットは何か問題があったらしい

今日はこのXM4を音楽鑑賞用にするためにLDAC対応ウォークマンを入手した
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:28:36.874ID:bltOAtB5dSt.V
>>29
俺なんて初期ロットで保証の1年過ぎたら直ぐにダメになったよ
まぁソニーの初期ロットがダメなのとソニータイマーを知っときながら買った俺がわるいんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:32:36.117ID:e15ROzi+0St.V
無料だったので別に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています