X



面接官「あなたを花で例えてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:03:56.987ID:ZR2b7zbsdSt.V
何の花?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:04:22.200ID:AbMra8wP0St.V
オオイヌノフグリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:04:27.673ID:Y631mzvv0St.V
花澤香菜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:04:28.426ID:SNoNsKt4dSt.V
弟切草です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:04:52.395ID:3FRnzS5i0St.V
朝顔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:05:31.486ID:hLY+GckoaSt.V
分からないのでハートキャッチパラダイス唄います
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:05:38.230
ペンペン草です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:06:06.627ID:O2J8BKQl0St.V
ボケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:06:36.997ID:ZR2b7zbsdSt.V
>>2
合格

>>3
合格

>>4
不合格

>>5
不合格
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:07:08.187ID:ZuL2cLCC0St.V
紫陽花
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:07:15.293ID:ZR2b7zbsdSt.V
>>6
合格

>>7
合格

>>8
合格

>>9
合格
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:07:26.800ID:OopNPfWdrSt.V
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:07:34.216ID:ZR2b7zbsdSt.V
>>10
不合格

>>12
合格
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:07:43.681ID:z4CqkEZf0St.V
チョウセンアサガオ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:07:43.998ID:ZR2b7zbsdSt.V
>>14
不合格
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:07:45.874ID:kRhEilrEMSt.V
そうですね、強いて言うなら...コンクリートジャングルに儚くも可憐に咲いた一輪の花、ですかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:07:48.938ID:S0Fi8VytdSt.V
オジギソウ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:08:10.047ID:ZR2b7zbsdSt.V
>>16
不合格

>>17
合格
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:08:34.915ID:ZR2b7zbsdSt.V
>>18
合格

>>19
不合格
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:08:57.330ID:vvBhmihpaSt.V
花火っつてね(笑)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:09:12.733ID:vvBhmihpaSt.V
花だけに花火つってね♪
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:09:23.130ID:vvBhmihpaSt.V
いや、むしろ鼻もあります
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:09:36.048ID:rduf0P8maSt.V
つんできます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:09:41.914ID:S0Fi8VytdSt.V
ハエトリグサ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:09:50.123ID:lW5PItAe0
アナルです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:09:50.355ID:vvBhmihpaSt.V
そしてこのスレは糞スレ


鼻だけに鼻くそってわけ🤭
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:10:31.676ID:vvBhmihpaSt.V
俺は花でこのスレは



そろって鼻くそってオチw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:11:15.427ID:QmSq7ulj0St.V
世界にひとつだけの花
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:11:23.692ID:0b5Njlk30St.V
歩道の隙間に咲く名もなき花
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:11:41.787ID:QmSq7ulj0St.V
>>28
www
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:11:43.908ID:vvBhmihpaSt.V
なっはははははw

はなっからこの結末はさ(咲)けられない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:11:55.855ID:ZR2b7zbsdSt.V
>>25
不合格

>>26
不合格

>>27
合格
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:12:35.583ID:ZR2b7zbsdSt.V
>>30
合格

>>31
合格
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:12:45.960ID:ZR2b7zbsdSt.V
>>35
合格
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:13:06.013ID:vvBhmihpaSt.V
どうした?

草もはえないか?

草からも花は咲くんだぜ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:13:28.164ID:MWMsry2PdSt.V
栗の花
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:13:44.234ID:s5Vc+y650St.V
ハイビスカスですかね
ハナハナは大好きです。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:14:14.516ID:S0Fi8VytdSt.V
メガスケバスマエリトロクラミス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:17:14.764ID:exmh14J3aSt.V
鼻毛に咲く花です
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:17:17.717ID:ZR2b7zbsdSt.V
>>39
合格

>>40
合格

>>41
合格
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:19:15.001ID:yZPPza+PaSt.V
白詰草です
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:19:15.362ID:UPI7NRCP0St.V
ラフレシアですかね半年風呂入ってませんし😎 🤢
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:21:56.920ID:nJ19Go91dSt.V
オオアマナ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:32:44.536ID:vNzrmEQCdSt.V
ボケです
何で選りによってこの時期に?っていう季節に咲きます
切り戻しても形が整わず歪で不格好です
でも花はそれなりに見られます
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:34:30.959ID:PpgkQvVzdSt.V
ミントです!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:37.059ID:j1fWV+AQaSt.V
チンポポ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:44:43.904ID:7veiSYfK0St.V
野薔薇
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:47:37.167ID:5nc62rIV0St.V
花椒
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:15:32.461ID:dK1bgwqt0St.V
ビオラです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況