X



日本人「千」アメリカ人「thousand」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:56:18.032ID:qGA4OLzt0St.V
千←1文字2音
thousand←8文字5音

thousandって長過ぎるし言いづらい
この言葉考えた奴馬鹿だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:57:00.141ID:cyzrv7600St.V
thousandは2音節だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:57:19.034ID:ZR2b7zbsdSt.V
thousandの風に乗って〜♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:57:23.631ID:AbMra8wP0St.V
海千山千
sea thousand mountain thousand
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:57:47.584ID:d7RIkQWo0St.V
サゥザンだぞ
0006蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/02/14(火) 14:59:18.178ID:uRE6ucmd0St.V
>>2
これ英語真面目に勉強する前は意味不明だったけど今なら何となくわかるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:59:21.505ID:MQDSednx0St.V
おっぱい←長いしエロい
tits←言いやすくて可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:01:28.944ID:XY6B+L300St.V
頭悪そうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況