X



マンションの無料回線はみんな同じIDになる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:53:35.945ID:Pq8ti9SA0St.V
ルーターは自分で買ったものだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:54:03.639ID:Pq8ti9SA0St.V
おしえて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:54:11.442ID:VA5Byb4X0St.V
お前と同じマンションだけどID違うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:54:14.383ID:Pq8ti9SA0St.V
頼むよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:54:26.858ID:Pq8ti9SA0St.V
夜も寝れないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:54:56.447ID:w/uafp6N0St.V
お前の後ろにいるけどID違うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:56:02.410ID:ZuL2cLCC0St.V
お前の下の部屋だけど違うっぽいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:56:26.915ID:Y631mzvv0St.V
お前の前にいるけどID違うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:56:46.176ID:j5mTvVWU0St.V
お前だけどID違うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:56:49.530ID:MQDSednx0St.V
お前の部屋のwifiルータ使わせてもらってるけど同じだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:57:19.710ID:jYEmJC1q0St.V
構内配線によるとしか言えませんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:57:54.069ID:BkdP82O5aSt.V
おまえだけどずっと一緒だぞ❤
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:57:56.419ID:EUoxeZUcaSt.V
vipperしか住んでないマンションとかやめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:19:56.354ID:lsvgrSuz0St.V
前住んでたマンションの回線はほんと糞だったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:22:19.352ID:yg9wKZ/30St.V
お前のルーターがPPPoEかIPoE接続になっているなら同じにならない
ルーターが上位からIPを振られる方式なら同じになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況