X



デート代は男が出してあげて←これwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:51:57.339ID:/NWapOrCdSt.V
つまりデートでなるべく女はヤらせてあげてってことか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:52:53.181ID:BkdP82O5aSt.V
それに見合う女になれよって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:53:08.017ID:aXcoNvaprSt.V
まぁそれはそう
セックスしたくなければ女側からワリカン言い出す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:58:34.872ID:BkdP82O5aSt.V
女ってほんとあつかましいな 奢ってもらってあたりまえだと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:00:09.805ID:aXcoNvaprSt.V
まぁそういう世界で生きてるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:06:26.765ID://97IiNgaSt.V
見込みがあるなら出すけど無いなら出さないし出す価値がない
というか男が出してあげてとか言ってる奴のほとんどが夜のお仕事やパパ活女だしなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:12:16.236ID:YRrbwhV+dSt.V
当たり前
奢られたらやらせる
暗黙の了解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:14:47.838ID:gqbe7mkeaSt.V
こればかりはデート代程度でムキになる男がダサい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:17:06.949ID:BZ7aBaZg0St.V
チー相手だと完全にカツアゲ気分で言ってるから聞かんでいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:28:37.831ID:0b5Njlk30St.V
じゃあニート代は女持ちな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況