X



学校の前で「東映まんがまつり」の割引チケットを配るおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:01:46.371ID:TP1esF5cdSt.V
知恵の輪も売ってた気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:03:13.241ID:jYEmJC1q0St.V
子供は親を連れてくるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:03:53.234ID:Hfyyg5U0pSt.V
あれなんやったんやろなぁ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:50.304ID:4m6WG7OzdSt.V
俺のとこのおじさんチケットは映画館じゃなくて市民会館でやってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:11:35.581ID:HmlEkoN+0St.V
小学校の帰り道、岡野屋の前で宗教の冊子を配ってた外人が怖くて、いまだに少し外人恐怖症
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:12:35.965ID:VRx22V3U0St.V
結局あのおじさんは何者だったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:19:16.548ID:9I1DYbU5dSt.V
学校の怪談流行ってた時はB級ホラーみたいなのもアニメにまじってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況