X



将棋の感想戦て負けたほうやりたくなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:53:36.263ID:9kdZPqB3MSt.V
悲しいのに話なんてできるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:54:39.875ID:y0CAeES5dSt.V
どこが悪かったか相手の考え方は聞いたほうが強くなると思うが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:54:58.528ID:VpWDm06YrSt.V
ウォーズで負けた棋譜見返すのもつらいわ
でもまたやっちゃう❤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:55:11.010ID:ogumpZGX0St.V
しかし負けたほうにこそ必須
気持ちよく勝った側はたいして学ぶことがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:57:50.323ID:iH6q3ahr0St.V
自分そこそこ強いけど感想戦一切やらないしだいっきらいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況