X



15年くらい前はそこら中にあった白木屋グループの居酒屋はどこ行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:47:16.246ID:9VVZ2Ah40St.V
海外?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:51:38.574ID:8n5GAbdRrSt.V
魚民はいっぱい有るじゃん
あと目利きの銀次とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:53:10.389ID:+BM40oSS0St.V
つぼ八は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:53:25.287ID:9VVZ2Ah40St.V
>>2
代替わりしたってこと? 元々の白木屋とか笑笑とか全く見なくなったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:55:07.892ID:8n5GAbdRrSt.V
>>4
時代に合わせて業態変えていってるから
まぁ悪く言うと他社が当てた業態丸パクリしてんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:58:01.729ID:9VVZ2Ah40St.V
>>5
詳しいね そもそも居酒屋チェーンって浮き沈み激しいよね 養老乃瀧とかつぼ八とかほとんど見ないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:58:31.023ID:HrUILPTQaSt.V
え?今ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています