X



天下の麻雀アプリ雀魂さん百合豚に媚びてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:39:02.702ID:vhwOc35/pSt.V
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:39:44.230ID:Dl3J9vn5MSt.V
不人気同士に百合させて人気を出すの法則…ってやつですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:41:08.554ID:PYZQlYvE0St.V
いい加減一姫の立ち絵動くのにしろよ 看板だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:43:33.882ID:6jP6C9mEMSt.V
ガチャでどんなキャラ当たっても
結局初期キャラが一番良いってのが課金させる気あるのかと思う
チーにゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:43:53.143ID:d6qq5WRzaSt.V
イベントはよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:46:46.367ID:6QlsOx7h0St.V
>>5
チンポにゃ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:46:58.424ID:+8oF8mtbMSt.V
イベ無い期間があるのが良い
絶え間なく、なんならイベ期間が重なりまくってるのは疲れて飽きが来る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:52:18.623ID:buwyx/tj0St.V
>>3
ゆずは人気キャラだぞ
左のエロ本好きはちんぽにゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:17:02.109ID:Fo/1dW+taSt.V
ドラの言い方がキモい奴だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:18:13.552ID:ZA8Rpcrs0St.V
痛風なんだにゃ~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:20:17.753ID:9EatOIhYHSt.V
ホワイトデーはどうなるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:21:54.744ID:IDQT/CAO0St.V
ゆずがエロキャラになったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況