X



無職だけど明日から週40時間労働が始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 09:44:23.193ID:hdFHA1B9dSt.V
キツいよなぁ週5フルタイムなんて久々過ぎてやってけるか不安だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 09:44:39.933ID:1BQtGK3g0St.V
何やるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:29.491ID:5XmlIpObaSt.V
恐怖しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 09:46:42.053ID:hdFHA1B9dSt.V
倉庫のピッキング作業
倉庫って言っても完全室内のめっちゃ綺麗な在庫置き場って感じだった
空調も完全に効いててかなり快適そうだったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 09:48:12.009ID:5Kfspp+J0St.V
俺も1ヶ月ぶりの職場復帰😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:12.630ID:kPnVUIzt0St.V
懲役刑に課せられるような気持ちになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 09:53:26.725ID:hdFHA1B9dSt.V
救いなのが働く場所がホワイト企業なところだな
後は人間関係ガチャでハズレを引かないかどうか
でも絶対朝起きるのが1番きついと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:25.564ID:Bvo/2TLkMSt.V
ええな
どんくらい振りや?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 10:06:52.287ID:hdFHA1B9dSt.V
フルタイムは割と5年ぶりくらい
でも今は5時間とかで働いてるからそこまで体感変わらないかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況