X



聖騎士と聞いて思い浮かぶもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:48:43.831ID:iNCDZHIpMSt.V
紫犀聖騎士団
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:49:02.662ID:1u3GNpaH0St.V
セシル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:49:38.908ID:PcGXhww50St.V
リッカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:50:06.983ID:y/+R+joj0St.V
幻獣旅団
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:55:31.995ID:BwrWheGi0St.V
鳳凰幻魔拳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:58:58.756ID:5XmlIpObaSt.V
カルドセプトのパラディン

HP50(生命力、割と高め)
ST50(攻撃力、割と高め)
再生(戦闘終了後にHPが全回復)
不死族に強打(不死族に1.5倍ダメージ)
風1(召喚するためには風属性の土地をひとつ確保してる必要がある)

なかなか強そうなのに実際にはデコイ(不死族、相手の通常攻撃を反射)にほぼ確殺されるのでただのロマン枠扱い。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 09:11:19.833ID:is5w/lEs0St.V
デジモン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 09:12:27.089ID:ELtWwVnm0St.V
異世界の聖騎士物語
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 09:22:48.439ID:CDNtM0+NdSt.V
アイスソードを持つ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況