X



いつも一人行動の人は独り言の音量が大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:15.734ID:9OGmjNPy0St.V
会話⇔独り言の切り替えができない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:38.270ID:k3Zg7rjX0St.V
わかるついな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:21.399ID:0dff4MVGdSt.V
発達障害あるある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:05.955ID:HtSuU3SD0St.V
独り言って言うか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:42:50.257ID:ejvJAusI0St.V
父がそうだけど本当に一人だと無言だけど誰か近くに居るとなんかずっと一人で言ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:44:03.060ID:Buur5WnM0St.V
俺じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:44:51.672ID:Q+rO66EU0St.V
これはある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:45:04.106ID:zthmusEddSt.V
デュフーwwwwwwデュフフwデュフフwがんばえー!がんば!!えー!!!!コポォwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況