X



うっせぇわのリリースから3年…Lemonのリリースから5年…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:31.921ID:vCku6V12pSt.V
嘘だろ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:53.756ID:mlCUQuyO0St.V
嘘でーす!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:37:01.031ID:Bp7OkjLr0St.V
リリースより流行った時期だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:37:27.810ID:vCku6V12pSt.V
>>2
現実なんだよ…辛い…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:37:43.195ID:mlCUQuyO0St.V
>>5
やめてよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:38:02.633ID:kJeqxEs30St.V
嘘だろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:11.528ID:n5P5IJGO0St.V
え、じゃあ織田裕二のLoveSomebodyは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:26.683ID:k3Zg7rjX0St.V
レモンてもっと前じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:35.834ID:vCku6V12pSt.V
シュガーソングとビターステップは8年前……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:42:56.047ID:9OGmjNPy0
志村けんが死去してもうすぐ3年になる
あの頃はまだ全然マスクなんてしてなかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:43:10.454ID:D/r1xVyjpSt.V
>>8
25サンバディトゥナイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:50:21.046ID:5t7aNLF7aSt.V
SOUL'd OUTが解散してもう8年半になるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況