X



トルネコ3詳しいやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:46.614ID:duQ6ul070St.V
ポポロでモンスター仲間にして一度ダンジョンから連れ帰ったモンスターが死んだら永久に生き返らない?
パーティメンバーから消えたんだが
因みにまだモンスターの預かり所みたいなのはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:19:04.009ID:C0gbVdhxMSt.V
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:20:11.922ID:yYXFLuJ+pSt.V
ps2?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:20:27.052ID:duQ6ul070St.V
>>2
マジで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:20:34.360ID:duQ6ul070St.V
>>3
そうそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:21:15.094ID:duQ6ul070St.V
GBA版では一度連れ帰ったモンスターはダンジョンで死んでもダンジョン抜けたら生き返った記憶あるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:22:20.121ID:duQ6ul070St.V
検索しても全然情報が出てこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:24:40.931ID:C0gbVdhxMSt.V
モンスターじいさんに会ってからなら間違いなく生き返れるけど
モンスターじいさんに会う前に死んだやつは正直覚えてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:26:06.483ID:duQ6ul070St.V
>>8
情報サンキュー
やっぱモンスターじいさんに会わないといけなかったか
まだ最初の村から出た一番初めのダンジョンだったからいなくなるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:33:42.729ID:/jPhU3pG0St.V
モンじいの場所に行くから一度連れ帰ったなら会う前でも残ってる可能性はあるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:35:27.761ID:duQ6ul070St.V
>>10
モンスターじいさんに会うまでは一時的にパーティーから消えるってことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:35:46.270ID:UwqTPXsF0St.V
うろ覚えの記憶によると帰還時点で登録されてるからモンスター爺さんに会ったときに再会できる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:38:42.049ID:duQ6ul070St.V
>>12
サンキュー
とりあえずシナリオ進めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況