X



【数学】3「2とか言うクソザコナメクジwwwwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:11:01.089ID:dusenXYe0St.V
足しても掛けてもべき乗してもペンテーションしてもヘキセーションしても
4にしかならないクソザコナメクジ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:11:50.605ID:QnWmizhK0St.V
何言ってんだこのクソゴミバカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:12:12.706ID:vsl9vzyi0St.V
>>2
ハイパー演算
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:13:03.102ID:0/EekaHs0St.V
素晴らしい性質だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:14:39.047ID:dusenXYe0St.V
ドラゴンボール的には最弱でも唯一無二と言うか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:14:40.220ID:vsl9vzyi0St.V
自分自身とのハイパー演算を取れば2になるってことかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:44:42.445ID:lTG6E9JW0St.V
2+2と2×2が一致して、かつハイパー演算が一段下のハイパー演算を項数分(=2)作用させるみたいな動きをするから再起的に変わらないといえる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:49:03.532ID:/DAs86kXaSt.V
3は素数なだけでイキってるメスガキのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況