X



テレビ局ってちょっとだけ日本国民のことをバカだと思ってる節あるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:40:43.526ID:7TcCXOXRMSt.V
今朝も「若い女性はマスクを外すのを恥ずかしがっている!!」
って趣旨でバカそうなJKや専門学生にインタビューして同じような回答しとるシーンばっかり流してたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:41:12.041ID:Wn9ozkTs0St.V
年寄り目線なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:41:52.091ID:rJRSvx3E0St.V
日本国民ってアホのくせに自分だけが賢いって思ってる人ばかりじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:43:05.501ID:O1MUxwKc0St.V
むしろ制作スタッフ全体でヤラセ炎上当たり前の感覚がかなり残ってる
Youtubeがどの局よりも見られてる現状すら理解してない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:47:11.355ID:1QD/rsI00St.V
まあ情報や娯楽なんて偏見と幻想だからな
それらを扱う仕事だから職員も自ずと偏見と幻想が強くなるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:52:28.063ID:O1MUxwKc0St.V
Youtubeでディレクターが面白いのに通用しないとか
芸人がYoutubeの方が何倍も難しいって言ってるのはまんまその通りで
ずっと古いヤラセ炎上手法やるのが正攻法だと勘違いしてる人が多い

テレビでは「炎上しちゃうじゃないですか~」と演者に言わせて裏でヤラセしまくってる
そもそもYoutubeで言う炎上ってヤラセなんですけどね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 08:03:37.536ID:D7p66lpM0St.V
今どきテレビなんかバカしか見てないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況