X



バレンタイン盛り上がってなくね?もっと激しく宣伝してた気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:32:36.454ID:1Ugafj2p0St.V
どないなっとん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:32:59.606ID:JIh6BqUuaSt.V
コロナだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:33:03.561ID:mSyobz5z0St.V
もうみんなおっさんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:33:53.342ID:U6zQLwcF0St.V
返すの本当に面倒くさいからとっとと廃れてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:34:18.796ID:1Ugafj2p0St.V
>>4
脳死でゴディバ渡してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:35:06.794ID:NQkuM8FSdSt.V
やっぱマスコミとかで煽らないと忘れてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:37:20.959ID:1QD/rsI00St.V
衰退国だから
バブルのノリだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 07:40:01.829ID:ELtWwVnm0St.V
>>4
え?お返し考えたり包装考えるのが楽しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況